如果我是一名村长500字
如果我是名村长,我会让我们村的每个人每天都过上幸福的生活,让每个人都从贫穷走向富裕。
如果我是一名村长,首先要拿到硕士学位,带着各种科学仪器及科学设备和几十位老师回村当村长,其次从县城到我们村铺一条高速公路,让村里人不用走环山的土路,省时间,然后我再在村内盖一所高科技学校,拿来数十台超薄液晶电脑,安上网线,让几位电脑老师手把手地教村民学习电话基本知识,然后让他们自己上网接触In-tefnet,让他们在网络上冲浪,了解知识,最后再让他们各位科老师在电脑上都他们语文、数学、英语、生物、历史、化学等课程,让村里每年年轻人都达到大学以上的水平。
因为中国早已进入WTO,我们要要和世界接轨,所以我们一起建造了科技、机械、蔬菜大棚。我们在科技大棚里研究无土栽培新鲜蔬菜;在机械大棚里主要研究菜。在我们这宝马、奔驰都不算稀罕,我们研究学光速飞机。这款飞机的特点就是快、它每小时30000公里,而且不需要汽油它是利用空气飞行的这样村里人开车到县城办事不到办个小时就会回来。记得在调试的本车在空气中不能飞。一位村民来到我家说:“不好了,我们调试的飞机不能在天空中飞了。”哦,我一想说不用着急,它是由空气而飞行的。
如果我是村长,我会给那些受到灾难的人捐钱使他们从痛苦的日子走到现在这个平静的世界上来,过上快乐、幸福、美满富裕的日子。