我的小花狗450字
我一直想要一只小花狗,但是,妈妈一直不同意,因为小狗非常不讲究卫生,经常把小便拉在衣服上,不可以要。可就在我生日那天,爸爸知道我喜欢小花狗,于是在他下班的时候买了一只小花狗,于是在他下班的时候买了一只小花狗回来当做生日。爸爸一买回来,我就迫不及待把箱子打开,把小狗抱起来,让后对爸爸说声谢谢!
就在这一天晚上,我从妈妈那里拿了一根绳子和一块肉,让后把肉绑在绳子上给小花狗吃。我把肉拿到小花狗的面前,此时他看见了,让后跳起来,他一蹦三尺高就吃到了。我觉得它很聪明,你们说呢?
小花狗吃好肉,觉得和无聊,它就在家里东奔西跑,忽然它在妈妈房间发现一个东西,原来是围着妈妈织毛衣的线团玩,他先用嘴巴叼着毛线头,然后东跑西跑,把线团给弄的散开了。这时,我看见了,连忙跑上去,把小花狗嘴巴里叼的毛线给拿过来,让后我坐在沙发上把毛线团给重新绕好,放在妈妈原来放的位置。你们说,小花狗调皮不!
我喜欢我的小花狗,它既聪明又调皮。