美丽的春天400字
春天是个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜。不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意,也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春天的遐想更喜欢春的故事。彩色的春天是美丽的,是具有梦幻的,我爱春天,爱春天的色彩。春天的梦幻。春天的草是绿的。绿的逼你的眼他像我们一样具有生命力。每天都在偷偷地成长。越长越可爱,越长越引起你的注意勾起你的羡慕心。让你觉得它好像是一个精灵一样,随着风婆婆来回摇摆在向你打招呼。
春天的风是柔软的,像母亲的手抚摸着你一样。让你真正地体会到春回大地,万物复苏的感受。春天的风他不像夏天一样酷热至极,而是温和舒适。不像秋天一样,风里透着凄凉的感觉。而是充满活力。也不像冬天一样,寒风美丽的春天刺骨犹如刀割,而是向母亲一般轻轻的抚摸着你。
春天的雨是软绵绵的。像牛毛,像花针,像细丝。从天空中轻轻的滑下。春天的雨很软。它不像夏天的雨很凶猛。春天的雨密密的斜织着。轻轻地落在地上。而不像夏天的雨一样大块儿大块儿的砸在地上弄的那些小草直叫疼。我爱春天,爱春天的活力, 爱春天的柔软,爱春天的色彩。春天是四季中最独特的一个,我很爱这个春天,我相信你也一样。