你好!
你在运动会上为班级争光,同学需要帮助时你伸出友情的双手,我很愿意与你做好朋友。可有一件事我想向你提提自己的意见。
在一节体育课前,你整好队伍时,我说话了。你要把我推出去罚站的时候,我不情愿地说:“你为什么把我推出去,丁靖源和苏泓灏在那儿打,你为什么不把他们推出去?”你却小声回答道:“管不了了。”说着就把我推了出去。这件事你还记得吗?
那天天气那么冷,当我看见同学们高兴地跑接力时,你知不知道我有多想回到队伍里,为小组取得胜利添加自己的一份力量?回到家,我就感冒了,到现在还吃着中药。
老赵,你真的忍心看着同学在寒冷的北风中站一节课吗?我知道你不是故意的,希望你以后能把事情问清楚再动手,能公平地对待每一位同学,每一个人,每一件事!
我相信你能改正!