之前就是自己一直告诉自己说,在股票的世界里,最该学的就是见好就收,可是当我们正面面对那些数字的时候,我们却发现,其实我们远远做不到所谓的见好就收!
之前自己进的一只股票,就是在上周五的时候,也总算是收了一个涨停板,多多少少心里都有点欣喜,虽然就是说也就是这个800来块钱,但自己想的是,周五都已经涨停了,那么周一也应该是旗开得胜的!
其实在今天早上刚开盘的时候,确实走势挺好的,自己还心里想着,应该是会一路顺风的往上飙。可是到了下午收盘的时候,却发现下跌的有点厉害,虽然我们就是抱着侥幸心理说,也可能不会跌得那么惨吧!
可是到了下午整整收盘的点上,却发现,事实上跌的挺恐怖的,就是说,基本上跌出了上周的价吧!然后自己就有点遗憾,没有,在这天早晨的时候抓住机会出来!
然后比较欣喜的事情就是,在今天下午的拼多多助力中,总算是第一次取得了胜利,就是说得到了100块钱的收入,100块钱虽然不多,但是多多少少就是说还改这个月的收入,添加了一丁点吧。
看着本本上的数字有700变成了800,自己多多少少就感觉有点欣喜的!
想一下32岁的年纪,大概真的只有见了钱比较开心吧!
然后就是昨天的一些阴霾,也渐渐地从心中散去,明天就得面对新的一个月,希望在新的一个月里,自己可以越过越好吧!也希望就是在接下来的新年中自己过的能够有一丁点的自我!
想一下成年人的开心也比较简单,也只需要一丁点的收入而已!