竞选组长300字
你们好!这几天,班里开始竞选班干部了,我想当一名组长,虽然我曾是一名普通的学生进入新的学期之后,我开始反思自己也许我某个闪光点同学们还没发现,也许我没展现自己,也许我的成绩不够理想.
在这个学期,我要展现自己,也要把我的闪光点秀给同学们看不光这几点,我还要把我的成绩提高起来,做崭新的自己从哪里摔倒,就要从哪里爬起来我要专心学习,努力学习在老师提问题的时候,我要告诉自己:“ 不要紧张”在写作业的时候,我要对自己:“ 不要胡思乱想”在与同学交朋友的时候,我要告诫自己:“坦荡磊落”
如果我竞选上了组长,我会严格要求自己,让自己的学习更出色,帮助同学,把班上的纪律抓好,当老师的好帮手.
同学们,如果你们认为我能胜任组长,请投我一票,我会尽力为你们服务.