打开《UFO之谜》这本书,我越发觉得这个世界非常奇特、神秘!《UFO之谜》这本书给我充分的想象力。
UFO袭击人类,还老袭击我们地球上的动物。《UFO之谜》中讲到飞碟袭击我们地球的一些东西时,都特别可怕。而且UFO的科学比我们发达好多倍。虽然飞碟在外星人眼里就是一般的武器,可在我们看来真的太神奇啊,所以我们要好好学习,让我们的科技更加发达。
《UFO之谜》里的外星人,为什么要把看见的那段记忆清除。为什么飞碟能让飞机的通讯设备失灵,能让汽车熄火,能让电力停止。我看了《UFO之谜》看了外星人杀了我国近6000多头牛,被杀的牛身是完好的;可是骨髓和血液却没了。可能是外星人的血库里没有血了吧,所以来地球把动物的血和骨髓都弄没的?对待人类,他们也是这样,看得我的心怦怦跳啊,我越看越可怕,真希望全世界的科技飞速发展,再也不要让外星人侵略我们地球的人类和动物了。
《UFO之谜》这一本书中的外星人躲得速度非常快,子弹都打不中。外星人还会发招,发出蓝色的光,打中的人没有一个需要医院治疗,不治疗的人都是死路一条。
总之《UFO之谜》这本书充满神奇与幻想,给了我无限的知识。虽然我没看见真的外星人,读了这本后,莪仿佛看见了真的外星人。