我期待的青奥会600字
听说2014年的青奥会在这里举行,那青奥会有哪些项目呢?
青奥会里有游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、……
大家都自己期待的青奥会,我也有我自己期待的青奥会!
我期待的青奥会是绿色环保的,有一个超大的跑道,到处绿树成荫有一排自行车,关看者做在自己的座位人准备打声说:“加油!加油!”真马上想知道哪个队会赢呢
我期待的青奥会还是友好愉快的。还是要好友谊第一比赛第二我希望别人国家人都来惨加这场青奥会,这样吧仅能得到奖牌,还能锻炼自己的身体交到好的朋友。
我期待的青奥会是热情的。从别的地方来的我们可以告诉他我们这里的特色有义,我们可以为别人展示南京人的风采。““阿姨,我们南京有一个总统府,有时间可以去参观一下。”“哦,洗手间在您的左手边。”“叔叔,这里有一个公园是免费的,可以进去休息一下。”“对,那儿是一家超市……”我心里美美地想着,仿佛身临其境。
我期待的青奥会是美丽的。在青奥会开始时天空上有这2014年青奥会开始了这晶光闪闪的12个大字,还有好几种颜色的大灯照着我们这些灯代表这每个国家,哇!五彩缤纷的有多少个呢!让我们来数数吧!一。二。三。四。五。六…… 最后我期待的青奥会是盛大辉煌的,面对这5个8个的比赛让我们眼花缭乱啊,我希望不仅是中国队会赢,而且其他国家选手也会取得良好成绩。看!运动员们一个比一个厉害啊!希望我们中国队得到更多的奖牌为我们争光啊!
中国队,加油!