快乐的一天700字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”美妙的音乐把我从梦中唤醒,我轻轻地下床打开窗户,望着碧蓝的天空,许了一个心愿!然后轻轻地坐到电子琴旁,轻轻地弹起了我最喜欢的曲子《紫竹调》。
这时,我发现爸爸的房间里有动静,看来是爸爸、妈妈醒了,快乐的一天就这样开始了。 “洛阳牡丹甲天下”,洛阳不光是牡丹有名,汤也很又有名。有鲜美的羊肉汤、牛肉汤、鸡汤;还有味美实惠的丸子汤、豆腐汤等。我们全家都爱喝汤,汤不光味美而且营养丰富,是人们喜欢的美食。周六早上喝汤,成了我们家的习惯。同样,今天也不例外,练完琴我们就开上车直奔汤馆。美味的羊肉的香味把我的口水勾引地流了“三千尺”!我迫不及待的买票、排队、领馍、拿筷子……人太多了!
足足用了7分钟才做完这一切。喝着味道鲜美的羊肉汤,竟然分不清“是饥还是饱”,不知不觉中我的肚子撑得圆圆的,像个大西瓜。要知道,平时我可是最挑食的,从我的十分苗条的身材上你就能猜到。 喝完汤,去上我最喜欢的电子琴课,这节课学的是《古巴探戈》,对我来说不是太难,很轻松就学会了。 中午回到家,勤劳的爸爸又给我做了我喜欢吃的美味蒸面。下午,上了快乐英语课,我认真听讲,积极发言,老师讲的生动有趣,这节课上的真是快乐。 下午4点结束了英语课,我一看表,时间还早,就提议去洛浦公园玩。于是,爸爸、妈妈、姐姐和我又去了洛浦公园东段游玩。
这是刚建成的新公园,里面十分漂亮。游人不多,我们可以在里面自由自在的奔跑、跳跃、放声高歌。 晚上,叔叔又请我吃了我的最爱——菲力牛排,还看了动画片《三毛流浪记》,快乐的一天就这样结束了。 我们现在的生活多幸福呀!想想自己,再比比三毛,我们真是太幸福了!小小的三毛天天饿着肚子,连饭都吃不上,还想着学习呢。
我们有什么理由不好好学习呢?有什么理由不满足,还与人盲目攀比呢?有什么理由不珍惜这美好的时光呢?