古龙点了点头,说:“没错,就是我们三百年前打造的灵器——穿云剑!你试试它的威力吧。”
楚离一听,拿起穿云剑,虎虎生风地舞出几朵剑花,然后向前一挥,一道充满寒气的剑气冲向前方,硬生生地将墙切成了两半!楚离吃惊不已,心里暗叹:“天哪,这穿云剑的威力这么变态!怪不得让古家成为斗罗大陆的第七强家族。”
楚离说:“父亲,第二件事,跟着把穿云剑有关吧?”
古龙说:“聪明!就是跟这把穿云剑有关!我想送你去五华山修真。如果你没通过考核,我就把这穿云剑送给他们,我就不信这穿云剑的诱惑能不让他们心动!”
楚离惊呼:“啊?那家族岂不亏大了?”
古龙说:“不,你是整个家族天赋最好的人,当你成为匠神后,古家就不用在第七名漂泊了!哈哈哈哈……!”
楚离无语了——搞了半天是这个目的!突然,楚离想起了什么,问:“父亲,那第三件大事呢?”
古龙说:“我想让你将林家的希望——林梦如娶回来!”
楚离惊呼:“什么?!……”