我离开村子后,盲目的向一个方向流浪。时光飞逝,不知过了多久,我来到了自由都市,眼前的一切就像地狱一般——横尸遍野。我继续往里走,看到的竟是自己的同类——人类——在大肆屠杀着其他种族的平民。我愤怒的吼道:“住手!”一个个在血色背景下显得格外恐怖的身影向我走来,他们身后就是那些浸满鲜血、面目扭曲的尸体。
我紧紧闭上眼,不敢看下去……
“懦弱的人类,你不配活在这个世界上!”一个讥讽的声音传来,随即,一个身影朝我扑来。
“你们这些残暴的败类,根本没资格说这些!”随即拔剑一挡,当一声响亮的金属碰撞声消失后,飞来的身影硬生生的被我震飞。
“如果想这样击败我,那可太天真了……”飘忽不定的声音似乎实体化般缠绕着周围的一切,而此时,我的那把“魔刀 龙光”早已照出寒彻尸骨的紫光。
“当美丽到达极限时,这便是丑陋的开始。”一个柔软得如同浸在水里般的声音袭来,我立刻收剑警惕的观察四周。
“光明与黑暗,这是两个矛盾并存的方面。有光明,必定有黑暗;而无光明,则到处都是黑暗。黑暗是永远不会被消灭的,因为它总是被深埋在心灵的深渊中。你是伊伯尔的未来,你能做的不是毁灭,而是唤回,唤回被黑暗所吞没的光明与希望!”
声音在那一刻就如被掐断般突然消失,一切又回到了血色的苍茫……
我收回剑,转身,离去。
我知道,真正的一切将从此刻开始…