我是一只十分漂亮的猫,是个靓妹,我的小主人是一个温柔的女孩子。
虽然她很温柔,但是比起我这个聪明大方的猫,她这又算什么。她不但有时把我最喜欢的食物-鱼肉都给吃光了之后,才给我硬硬的鱼刺吃。(气死我了。)而且,她还不让我出去,整天让我和那个大胖子小波在一起。小波可胖了,一屁股就把一只胖老鼠坐成肉饼……我是多么想和对面的那个帅哥阿刀在一起玩呀………还有,她经常十分听从我的指令。比如说,在我吃饭的时候,她经常从饭里拿出一大块刚刚炸好的鱼给我吃,虽然我最近一直在减肥,但是见她那么好还给我一块香喷喷的鱼,我就难为情地收了下来。看在她对我那么好的情况下,我就大方地给她留了一小块。有一次我对她说;“我饿了!”她温柔地说了些什么,就拿了一块火腿肠给我吃……
终于,我所期盼的日子到了。小主人每个星期天都要去阿刀的仆人家去,也就是她的朋友家。我终于可以摆脱小波的魔爪,去阿刀哥的身边了!那天可是我最快乐的时光了。我们俩吩咐仆人们准备了丰盛的晚餐 ……
我经常问妈妈:“ 妈妈,我们既然可以独立生活了,为什么还要多个人类来碍事呢?”“孩子,我们每天都会制造许许多多的垃圾,必须要有人来清除这些垃圾。”
“可是,人类那么强大! ” “没关系,如果他们不听话,我们可以再修理他们。”“说的也是。”