假如我一名医生450字
在我的童年的时候,我立志自己一定要当一名医生。因为我觉得医生是一个十分神圣的职业,不仅可以给大家治病,为大众服务,可以让生病的人早日康复,,有一个健康的身体,让他们也过上快乐的生活。
所以我常常幻想如果我是一名医生,每天穿着白色的衣服,忙绿着为人们治病的生活。
我想,假如我真的是一名医生,我要去帮助所有生病的人,让他们振作起来,不再觉得自己很没用,很自卑。
我要好好学习,上课认真听,完成老师当天布置的作业,课后复习,不再贪玩,我要考上医学系的大学,努力学习医学知识,将来成为一名可以救治他人的医生。当上医生以后,我会每天穿着这一件白色的衣服,它代表着美好的医学道德,和神圣的白衣天使,它会无时无刻提醒我要发挥一生无私救人的高尚品质。
假如我是一名医生,我一定会竭尽自己的能力,治好每一个病人,让每一个病人都可以健康的生活。虽然现在的我,还很渺小,离我的理想还很遥远。但是我相信,只要自己有信心做到,那就一定会做到,加油!加油!