军港公园400字
走进军港公园,面前就是大海,海面上有许多海鸟在天空中盘旋、鸣叫。一些胆大的海鸟还敢停在军舰上歪着脑袋瞧着人们,好像在说:“你们好!可以和你们交朋友吗?”大海拍打着军舰,像慈祥的母亲抚摸着孩子一样。海风迎面吹来,掀起我的头发,从我耳边呼呼掠过。
海面波光粼粼,太阳在上面镶出了一条条金色的丝带,又好像是金项链。大海平静时,像一位安静的少女一样在向妈妈撒娇;微风拂过时,她像一只顽皮的小狗一样向我叫唤;当大风掀起汹涌的波涛时,他就像一个发怒的粗暴小伙儿。
威武的军舰在海浪的拍打下,摇曳生姿,它们像钢铁巨人一样保卫着祖国的海疆。而当它们出巡时又像一条条蛟龙一样在浩瀚的大海上巡查自己的领地,似乎是在向世界宣布:谁敢来侵犯我,我就给他尝尝我的厉害。军舰上的士兵们威武地检查着军舰的每一个角落以确保它正常的出航。一旦军舰起航时,一边发出震耳欲聋的汽笛声,一边用螺旋桨奋力的拍打着水面,似乎在向一切有企图的敌人发出警告……
我爱我的祖国,我盼望着早日长大,用先进的知识武装自己,带领祖国的军舰保卫我们辽阔的海疆。