一张照片350字
在我的课桌上面,放着一张爷爷、奶奶、妹妹和我的合影照片。每当我看到这张照片时,就会想起当时的情景。
那是2006年7月8日的上午,姑姑、姑爷第一次带着妹妹到我家来做客。作为小主人的我,高兴得手舞足蹈,直嚷着要爸爸妈妈带我们到柳叶湖去玩。一到柳叶湖,我和妹妹就像两匹脱了缰绳的小马驹,在石板路上横冲直撞。妈妈想照张照片都照不到。忽然,奶奶灵机一动,说:“两个小宝贝,让爷爷奶奶抱一抱。”我们两个只好乖乖的走到爷爷奶奶跟前。谁知,爷爷奶奶刚抱起我们,便听到“咔嚓”一声,妈妈已经按下了快门,迅速的帮我们照下了那张合影。照片中的爷爷奶奶还在偷偷的笑呢,好像在说:“这下你们跑不掉了吧。”
这张照片已经陪伴了我五年,我非常喜欢它,我将一直珍藏它。