我的一张照片400字
照片上的女孩,大大的眼睛,淡淡眉毛,不大不小的耳朵,头上戴了一顶可爱的帽子。呵呵,这是谁呢?我呀听爸爸说,这是我刚满两周岁时照的。
那天我和爸爸妈妈来到照相馆,叔叔阿姨对我们十分热情拉下了一幅美丽的背景,让我坐下了一张五颜六色的塑料椅子。我顿时很高兴,我努了努嘴,又帮了鬼脸。东看看,西望望看个不够。开始照相了,阿姨拿这一束鲜花在我面前摇来摇去,可我不配合摄影师总是盯着一字不放,爸爸说:“来,宝宝,看这里。”爸爸叫得口干舌燥。我也好像没有听见,只管自己爱看的。摄影师见我撒野得没法治,不知从哪里拿来个铃铛,“叮叮……叮叮”响个不停。我想;哪里传出这么好听的声音,我看了过去,只见摄影师左手拿着一个铃铛,正讨我笑呢!我点起脚,眼睛瞪得大大的,坐在椅子上手舞足蹈,这咯咯笑个不停。只见摄影师没经我同意,右手按了一下“咔嚓”我就出现在这张照片上了。
我望着照片上的那的小女孩,情不自禁的说:“小乖乖,好可爱,好淘气啊!”