自己一个人静静的坐在窗前、望着蓝蓝的天空那白白的云好像棉花糖、风轻轻的从我脸上拂过、心好像随风飘到远方、会飘到多远了?现在、的自己是怎样的我也不太清楚了、有时候、傻傻的我会冒出傻傻的悲伤想法突然、觉得自己是那么孤独的生活在这世上、真正了解我的人有几个、?
对我真心的又有几个、?而我真的好害怕孤独、害怕寂寞の感觉、害怕漫长的黑夜而我真的好喜欢望着蓝蓝的天空发呆、那感觉真的好棒、好像把我带到另一个世界、我知道。我爱哭、我任性、我幼稚、我害怕、我还怕孤独、内心的孤独我也孩子气、我还爱看多啦A梦、樱桃小丸子这些儿童卡通,也会梦想着有一天自己能有一个像多啦A梦一样神奇的机器猫陪在我身边。