一转眼三个月过去了,你还好吗?
岁月洗去了我们童年的幼稚,却洗不掉我们心底的记忆时光将红领巾摘下,却无法掩住纯真的友谊.
记得小学时我跟你经历的美好时光,我依旧历历在目有一次,在考试当中,我的笔突然没油了,眼看作文就一个结尾了,我没办法只好停下了笔,翻遍了笔盒却一无所获时间不停的流逝了,每一秒仿佛都在我的心上重重的敲了一下,我似乎已经绝望了,我突然看见我前面的好友的桌子上有一支钢笔,但是他却在拼命的在写,我不忍心的去拍了他一下,他转过来说:‘‘干吗?”我立刻说:‘‘我的笔没油了,能借我点笔油吗?”我心想:‘‘我和他的关系不错,他应该会借我吧!”果然不出我所料,他立刻转开笔,我看见他的笔油也剩无所及了,但他还是给了我一点笔油我低声说了一声:‘‘谢谢”他立刻转了过去拼命的赶了起来,我也飞快地的写了起来……
岁月如梭,终于迎来了升学考,在考试中大多数同学都取得了好成绩,在开完了毕业典礼后,大家就个奔东西了来到了各所初中,我跟他也分开了,‘‘千里搭长棚,没有不散的宴席”,即使分开了,我们依旧还是好伙伴.
记得周华健有一首歌见<<朋友>>曾今风靡之时,里面好像是这么唱的:‘‘朋友一生一起走,那些日子不在有,还有伤,还有痛……”的确,有朋友相伴的人生才会绚丽多姿,希望我们之间的友谊如松一样永远长青!
祝
学业有成,心想事成.