十二岁那年500字
十二岁那年,难懂曾听过这样的一句话"嘴角浮起的是笑,却不一定是快乐;眼角流出的是泪,却不一定是悲伤."十二岁的我就是如此让人难懂受到老师的批评时脸仍嘻嘻的笑着,心想:"老师,还挺在意与关心我的。"虽说如此,但心好像有一块大石头压着般难受受到老师表扬时,面无表情网 ,有一点不在乎与轻蔑的感觉本应开心,却开心不起来有时我也想问我自己,"底我怎么了?" 十二岁那年,自信十二岁那年,是我体育生涯的高峰期,在跑道尽展风采,享受着观众们那令人心跳加快的喝彩声,更让我兴奋。
十二那年,是我与书法结交的第三年,面对着小学毕业考,我仍然抽空练习,一段时间也参加一些市内比赛,在纸上艰辛的挥泪,在台上自信地挥手,然后,记下生活的琐细情节,又获得不错的荣誉。这一切都给我十二岁绵上添花? 十二岁的那年,叛逆。我的爸妈曾这样评论我,在学校一个样,在家里另一个样。
在样,与同学老师相处,就算生气也会忍耐,就算受到怨气也会宽容,但一在家,面对父母熟悉的脸,我有气就发,毫无保留地发泄,是因为跟自己更亲密?还是……记得一次,我中午回家,面对妈妈更为叨唠的叨唠,我的恕火又要像火山那样爆出来了。一气之下,又跟妈妈闹对抗,然后心身又是一次遍体鳞伤。