去宇宙探索星空300字
以前人们想飞到宇宙中的梦想实现了。但宇宙这神秘的地方还等着人类一点一滴去探索呢。
一天晚上,我抬头仰望明亮的星空,仿佛觉得星星们也在寂寞地看着我们,北极星、火星、木星、土星……一个个星星的名字突显在我眼前飘荡着。冷风吹过带给我了一丝寒意,但我并没有去理睬可是继续在幻想:“每颗星星的里面到底会有什么?是否有江河湖海、是否有植物或动物、那么像人类一样的智慧生物会有吗?是不是它们已经发现了我们的存在,而我们却还没有发现它们?什么时候我们可以像邻居一样去各颗星星里去走访、串门……”不知不觉爸爸站在我的身后,用他那双大而有力的手搭在我的肩膀上,微微低着头对我说:“儿子,你又在幻想星空了吗?”我不由自主的对爸爸点点头。爸爸意味深长的对我说:“登上宇宙已经是件很不容易的事,若要发掘宇宙中的奥秘那是更不容易了。
是的,我真想快点长大,学习更多的文化知识,我期待着有一天我能去宇宙探索这些奥秘,加油吧!