我有一个梦想450字
我有一个梦想,就是能成为小仙女,长着一对洁白的翅膀,拥有一根仙女棒。那我为什么会有这个梦想呢?那是就要从2008年5月12日四川发生的大地震说起,因为那起灾难,使许许多多的孩子失去了父母,也使很多父母失去了孩子,孩子们也失去了学习的地方,更多的人们失去了他们的家园,那时的我就想成为小仙女,用仙女棒使那些死去的人复活,使亲人们不再为灾难而分离,把那一片片废墟变成一栋栋美丽的教学楼,还给人们原有的家园。
如果我成为了小仙女,我会让所有的人们都变得很善良。当有人做了对不起他人的事时,我会让他进入一个虚拟的空间,让他体会一下对方的感受,等到他知道自己做错了,可以自动从这个虚拟的空间中走出来;当有人想偷别人的东西时,我会在他脑中注射一种电波,将他所有类似偷东西的念头都打消掉;当有人想伤害别人时,我会让他提前知道做了这件事的后果,如果他觉得后果不够严重的话,我会将它的后果增强,直至他意识到严重性而放弃伤害别人;当……如果我成为了小仙女,我会把世界变成一个和谐的大家庭!