寻找简单500字
别皱眉,别哭,别哭脸,来来来,我告诉你一个能够产生快乐的秘方--寻找简单。
是的,就是简单。
噢,你问我什么是简单?
来,翻翻自己所有的破烂--旧衣裤,废纸等,能卖则卖,能扔则扔,毫不惋惜,决不留情,等你忙完了,再回到屋里瞅瞅--哈!太好了,这次你不仅拥有一个干净利落的房间,也拥有一份简单明了的心情。简单是快乐的父母,抛开那些烂麻一样的烦心事,剪断那些缠绕不休的思绪,只让一夜好梦陪你到天明,再以一份简单的心情去面对那些复杂的问题,你也许能轻易将它解决,快了便会简单的降临到你身边。
简单是快乐的保姆,它时刻呵护着你的快乐,孩子们永远快乐,因为在他们眼中
的世界原本简单;老人们安详,因为在经历了一番人生长征,在人生的另一端,他们看到生活其实原本就是这样简单。于是他们会拉起小孙子的手,说:“我们去玩吧!”他们知道快乐就简单。
其实人生世界也是简单明白、朴素无华的,不必太复杂。
说道现在,刚开始的坏心情是否平静了些呢?是否感到活了十几年有些太复杂了呢?是否因为你已经得到这个秘方而偷着乐呢?
小时候总是追着大人的屁股后面问着为什么,长大后去常常一个人琢磨着人为什
么活着?其实这两个问题知识你从为发现,那就是--寻找简单。