天灰灰的,突然,哭起来,令路上的行人措手不及. 雨,总在人不经意中下起,歌,还在断断续续地播着.
我呆呆地望着窗外的雨,刚刚发生的事情,一件一件慢慢地浮现在眼前.
在思索人生......
难道人不能没有烦恼吗?!
为什么?为什么?我好?娜菀状由诵氖掷镒叱隼?周围的大气压强又把我压回去了.
在学校,数不清的功课,看不完的书,已经很累了.
在家里,干不完的家务,把我累得苦不堪言.
人生?难道,真的是人生下来辛辛苦苦地干活吗?!
不是的,不是这样的!
我们的命运永远有一半在自己手上,我们应该用青春,用我们的激情去改变这一切.
如果说我们是太阳,那么困难就是乌云太阳不会败给乌云的这是永恒的真理!
"王侯将相宁有种乎?'我们不是东亚病夫,只要我们愿意,没有人能阻挡我们成功.
轻易认命的人,总是占大多数,成功的人总是那不认命,不服输,勇敢面对困难的小部分,?檬瞧渲兄?宦?
朋友,不管你的处境如何,都不要认命,相信吧,快乐的日子很快就会来临了!!
坚持就是胜利了!!永远,不要轻易认命,不要抱怨不轻易言败!!!