灵魂再一次上路500字
其实在每个假期到来之前,自己的灵魂都会叫嚣着,再一次上路,无论是去哪里?不管是远近,总得有个地方让自己期待着想要去,虽然后来真正能够实现的并不多,但是在每一个假期来临之前,自己都还忍不住去想去期待,想要出去转转,想带孩子去看看外面的世界!
前天下午某人走的时候,自己是特别特别的想去,有那么一刻,真的想着给孩子请了假,出去转转算了!
毕竟在一个地方待久了,总会感到无聊,总是想着要出去!
前几天叶子说放了假去她那儿住几天了,自己也心想着带孩子出去转转吧!毕竟每天学校家2.1线的生活,连自己都感觉烦躁,更别说是爱玩的孩子了!
后来又想着说等孩子放了假了,去太原住两天也不错,毕竟某人在太原,但是想一下,吃住的问题就比较困难,毕竟某人在那边没有固定住的地方,吃饭也得每天将就!
外面的饭菜是好吃,但是价格也高的,让你害怕!真害怕自己上一个月攒的那点钱,不够这一个月折腾。
自己曾经看过这样的一句话,无论是身体还是灵魂,都得有一个走在路上,可是好长时间里我都感觉我的身体和灵魂都在家,每天安安稳稳的过日子,一天又一天的度过!
可是每当遇到假期的时候,每当生活多少有点转折的时候,不安的灵魂总会叫嚣着再一次上路。
不过这一次我希望,灵魂可以先走一步,随后自己也可以真的出去转转!