密码破译400字
我立即约了两位同学,他们一来,密码开始破译!
我说:“‘A’一定是‘啊’,因为最后是感叹号。”接下来的字母半天也破译不出来,只好明天在破译了。
第二天,王政扬打电话给我说:“‘DM’一定是‘倒霉’我刚买完菜经过公共汽车站,只听一辆公共汽车上的司机不停的说‘倒霉,真倒霉!’我一听,就听出来了。”这时,聂炜鹏来我家了。我挂了电话,聂炜鹏走过来对我说:“我昨天一回到家,就听见表妹在唱她那首《为什么》,我一想就想出来了。”我立即在便条上写下了“为什么WJTZM倒霉啊!”我和聂炜鹏聊着密码的事。这是电话响了,聂炜鹏接了电话后跟我说:“我今天有事,明天再谈!再见!”我今天?哈哈!只剩下“ZM”了!我坐下来看电视,一个电视剧的女主角说:“你怎么能这么对我?”咦?这么不正是“ZM”吗?哈哈哈哈!大功告成!