夏日的清晨250字
夏日的清晨,空气中带着一丝凉爽,天空中有几只小鸟,它们又开始新的一天,小鸟们想找一个美丽的地方,建一个自己的家!
小鸟飞着飞着来到了校园里。校园的早晨是恬静的。花坛里有许多鲜艳的花儿都已争相怒放,花瓣和叶片上晶莹的露珠点缀那原来就很美丽的花儿,引来几只蜜蜂在花间采蜜、飞舞。荷花池里的荷花姐姐早已穿上了绿色的连衣裙,翩翩起舞。小鸟在天空中飞翔,看到校园里的景色这样美丽,忍不住飞下来停在了操场边的几棵苹果树上,冲着树上的苹果妹妹说:“早上好!”
校园里传来悠扬的钢琴声和朗朗的读书声,校园里新的一天又开始了,小鸟们在这里找到了属于自己的家!