画方圆 罗雨庭500字
“叮……”上课了,我风一样地冲进教室,“咚!”我撞到了老阙,“呀,你这家伙!”阙伢齿说。“你快点吧!”我说。
“你们会不会画方形,画一个圆形呢?”老师问,“切,小儿科呗,傻子都会!”我说。“哼,别大意,今天我们来同时画方圆!”老师说。“啊,我们可从来没试过!”我们惊讶地说,“哼哼,不行了吧!”“哼我来挑战!”郑弘林说。
“你这个丑男,一定不会成功的!”阙靖淞说。郑弘林开始了,一开始,就引的全班哄堂大笑,连他自己都不好意思了,又重新画,引来我的一声大笑,又画了第三次,引来阙靖淞的呕吐。“还画的挺好的嘛,90分!”老师鼓励他说,“李佳玲、周一帆,上来PK一下吧!”老师对他们说,他俩立刻画起来,李佳玲不紧不慢,周一帆风一样快,不过,画错了,改了重画,但时间到了!
热身完了,老师让我们同桌之间PK。我不甘示弱的画,而我的对手阙靖淞也不甘示弱,他一定敌不过我,果然我赢了,不过我也比他狠不了多少,因为我的方块差一点就画成了圆形。
这节课,我知道了一个知识,就是一心不可二用,双手是不可能同时做两件不同的事的,我没有成功,是因为我的协调能力不行,我一定要加强锻炼。