雷锋叔叔做好事,不留名,这样的事迹还有很多很多。毛主席曾经这样评价你:一个人做一件好事不你难,难的是一辈子做好事。如今,在这个社会上已经很少有这样的人了、在努力推进社会主义精神文明建设、构建社会主义和谐社会的今天,我们更应该把您这种一心为别人无私奉献,助人为乐的精神发扬下去!
雷锋叔叔,您年仅22岁去世,毛主席亲笔为你题词“向雷锋同志学习”。您一生做过的好事连你自己也数不清,受过您帮助的人说也说不尽,雷锋叔叔,您是我们小学生的榜样,您是人民心中的英雄。
雷锋,你是个响亮的名字;雷锋,你是英雄的象征;雷锋,你是座不朽的丰碑。