奇迹发生300字
夜摹降临,校园里十分安静,一个同学都没有了,翠绿的塑胶跑道也变得黑乎乎的了,五颜六色的花朵也合拢了,绿油油的松树也要好好地睡一觉了。
就在这时候,三(3)班发生了奇迹,桌子、椅子会说话了,柜子,讲台桌会飞了。桌子说:“我真残,白天同学们在我身上乱涂乱画,还用剪刀把我可成一道道的。”现在该椅子诉苦了,椅子说:“白天同学们坐在我身上还没关系,不过有的同学还用脚来踩我的脸真疼啊。”“最苦的还算我啊!”桌子问:“你是谁啊?”那个东西回答:“我是地板,白天你们都在我身上,还有的小朋友在我身上走来走去,还在我身上玩游戏,有时还在我身上跑步、跳远。”这时讲台桌说:“你们都别在诉苦了,你们都快想想。”“想什么?”
桌子、椅子异口同声地说:“明天是教师节,再说这一班同学真不听话,老师讲课,他在下面开小会,明天可怎么办?”第二天,同学们来到学校乖巧多了,象变了个人似的。