感谢未知600字
已知的是什么?
它是曾经的记忆,昨天的经历,回忆是的点点滴滴,是瞬间即逝的美丽,是传说是的永恒。
已知是数学中解题的前提,是试卷中编题的依据,更是明天前进的方向,启航的动力。
已知就两个字,它包含了太多太多。
有开心的微笑,有丧气的垂头,有悲伤的眼泪,有愤怒的呐喊。
有的都是已知的,但已知的不是定的完美的,可完美的也不一定会真实存在,所以人们才憧憬未知。未知的世界充满了魅力,未知的命运充满了神秘,未知的明天更充满了无法言语的美丽。
已知与未知,其实只在一刻之间,上一秒也许不知道的事情,也许在下一秒钟就变成了已知,一切事情都是从未知变成已知,只不过已知的已成为记忆中的一个片段,成为一张剪切不了的场景,成为一段删除不了的录象,变得不完美了,变得不是很重要了。
未知是什么?
它是冬日里的一米阳光,夏日中的一阵凉风,是人们美好幻想的寄托,更是无悔追随的方向。
未知的总是美丽的,未知的总是神秘的,因为它不曾被人们所了解,是记忆中所缺乏的画面,是大脑中未被开采的角落,是希望的光芒所在。
昨天已成为过去,已被已知所征服。
今天已成为经历,将被已知所吞噬。
明天仍是未知,有光的存在可是,明天又将会被已知所掩盖。
争取未知,把握未知,利用未知来打败已知,让已知成为流逝的风,一去不回。
未知,希望的光芒,承载了一切美好的愿望。
未知,无悔追随的方向,描绘了明天。
未知,真的好美,比飘雪还让人陶醉,让人迷恋。。
感谢未知,感谢未知所给的机会,感谢未知所赐予的勇气。
感谢明天,感谢未知的明天,感谢无记忆的明天。