我们的校园生活350字
我们的校园很美丽,一走进校园,就可以看见宽阔的操场。围绕操场有一条红色的塑胶跑道,操场的四周种着芒果树,玉兰树以及一些不知名的小树。
蓝天下,五星红旗高高飘扬。升旗台后有一个石碑,什么刻着雷锋叔叔的塑像,塑像下有几个大字:“向雷锋叔叔学习”。在石碑旁有一个花坛,花坛里开满了茉莉花,它的香气常常引来许多蜜蜂在采蜜。我们的校园多么美丽啊!
“铃铃铃……”教学楼上的钟声响了。上课了,同学们在宽敞的教室里,坐在崭新的课桌椅上学习。老师生动地讲课,同学们认真地听讲,积极地回答老师提出的问题。大家一起读课文,那声音真好听。这时候,窗外十分安静,书不摇了,鸟儿不叫了,好像在听同学们读课文。
下课了,同学们像一只只快乐的小鸟一样冲出教室,跑到操场上玩耍。有的在玩捉迷藏,有的在打排球,操场上一片欢声笑语。我们的校园生活多么丰富,多么令人愉快。