阳光下300字
阳光下生长着万物,阳光下人们在欢乐的嬉戏,阳光下我在成长;阳光下人们沐浴着阳光畅想未来;阳光下这个大舞台上演着不同的话剧。
我是一个平凡不能再平凡的人,却在我身上经历着一切让我承受不起的遭遇。这一切使我对阳光产生了憎恶,每当太阳温暖照着大地,人们在奔跑,嬉戏,而我却躲在黑暗里独自享受黑暗
每当阴云密布时,遮住了阳光。人们待在温馨的港湾,而同样我独自走在凄冷的街道上,想着自己幼小心灵上所承受的一切,想着老天的不公。所以我讨厌阳光,为什么后羿当时不把太阳都射完。
但一个人告诉我,阳光出来了代表着希望,新的一天新的开始。古人说过‘沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。’要对未来充满憧憬,不要灰心丧气。
听了她的话,我试着用另一种心态接受者沐浴阳光。觉得阳光并不是那么讨厌,在寒冷的冬天,一缕阳光会让人心里暖暖的。夏天阳光太过于强烈我就当做,他的过于热情吧!