——山洞历险(下)
上一集里,我们在山洞里听到了一个声音,令人发颤。我们不敢再往前走了,大家心里都充满了恐惧,谁也不敢乱动。
我说:“‘不入虎穴,焉得虎子’,我们继续往前走吧!”三人听了,虽然有一些害怕,但还是跟着我继续前进。
突然,大地猛烈的颤动了起来。“地震吗?”卡斯说。
“不象啊!”凯斯特说。
这时,我们听见了爆炸声,接着,岩石一下子开了一条缝,从缝里钻出了许多螳螂、蜘蛛还有蜜蜂,它们向我们扑了过来!
我们见了,急忙做好战斗准备。
“白魔法,光遁,防御结界!”我拿起法杖,念起咒语,说完,一道白光在一瞬间把我们包住了,它们冲不进来,在外面怒吼着。我们松了一口气。
这时,它们发疯似的撞击结界,我们大吃一惊,没想到它们会这样攻击。结界终于被它们撞破了(我的白魔法不是很强大)。
正在这时,我们感到身后有一股强大的法力把我们护住了,另一股法力直接冲向敌人,在它们中间爆炸了,而我们被护住我们的那股力量拉了出去……
“屁股好痛啊!”我喊道。
“切,要不是我们救了你,你早就葬身‘虫’口了!”
“……”
“原来是你们啊,我还以为是谁呢!”卡斯说。
我这才看见两个手持法杖的魔法师……