我最喜欢千佛洞450字
我很喜欢千佛洞。千佛洞的路旁有一棵棵松柏树,千佛洞的侧面有一棵高大挺立的枫树。
千佛洞里面有佛像,比如送子观音、如来佛……那里面还有仙女们烧菜的东西。还有赤脚大仙、五百罗汉堂、七仙女和董永相见的地方,还有恐龙洞。八月十五的那一天,我看见了李娟老师,千佛洞里面所看的是我和李娟老师看的,我们还在里面照了相。我读二年级的时候是李娟老师教我们的。自从调到长沙去以后,我和我的同学都没有再见过她,我们已经两年没见过她了。去年八月十五我才又见到了李老师,真是开心和难忘啊。
千佛洞那里有石林公园,公园下面有寻水桥,桥下的水很凉爽,这里还有很多大石头,有的像仙女,有的像一个人在骑马……上面还有一个亭子,亭子是让游客休息的地方,还可以攀爬上去。你知道怎么攀爬上去吗?是这样的,攀爬的时候有一根绳子,可以拿着绳子向上爬。公园里还有樱桃花、映山红。
千佛洞是一个游客们都喜欢来参观的旅游圣地。 千佛洞水面还有一个水球,我和我的朋友在里面玩过,里面可好玩了,有的时候里面还挺刺激的。
石林公园的风景可真美啊,早晨的时候,公园起雾了,雾把优美的风景遮住了。 我喜欢千佛洞!