仙人居住的地方—仙居500字
仙居在浙江省东南部,是台州市的西大门,这里风景优美,物产丰富,是仙人居住的地方。
神仙居是仙居最有名的地方了,那里有一位威风凛凛的将军,站在山上,目视前方,这就是大名鼎鼎的将军岩。在将军对面,有一位沉睡的少女,不用说这就是有名的睡美人,他们遥遥相对好象有永远也说不完的话。神仙居的瀑布也名扬中外,象鼻瀑从山上垂下来,仿佛大象的鼻子。更引人注目的是飞天瀑,它从高高的岩上挂下来,让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
淡竹原始森林也很吸引人,这里树木多,动物也多。据说有约有200多种树呢,就连娃娃鱼也有,大概是这里太美,太引人了吧!只要游人来到这里,小鸟就会用优美的歌声欢迎您,娃娃鱼在清澈见底的溪中游来游去,让我们感到兴奋、快乐。淡竹原始森林让我们进入了仙境般的景色里,一到这里你就会忘记一切烦恼。
仙居也是个物产丰富的地方。最有名的是天下第一鸡——三黄鸡,加工过的三黄鸡颜色黄澄澄的,一靠近,一股香味迎面扑来,让人不由自主地想咬上一口。东魁杨梅也名扬天下,远销海内外,味道酸甜可口,像是用白糖浸泡过。上陈的桔子也很有名,咬上第一口,你会觉得甜,咬上第二口,你会觉得酸,咬上第三口,你会觉得酸甜可口。我邀请你们赶紧到神仙居来尝一尝吧。
仙居不仅是一个旅游胜地,也是一个有机茶之乡,仙居是仙人居住的地方。随着祖国建设事业的发展,仙居也必将变得更加美丽,更加闻名中外。