一次停电或许不会有什么影响,可是令人没有想到的是学校因为一次停电而发生了很多的麻烦事!
星期一停电了,而且是无缘无故的停电,顺便还停水停暖气,导致在那一天根本就没有午饭吃,而且一直就是受冷受冻受饿!
这就算了,一天反正一下子过去了,可是影响才刚刚开始,后来几天居然不可以刷卡消费,导致每一次都是花现钱,谁能有这么多的零钱,可是也没有办法啊,不然怎么办才好呢?
这些东西也就算了,饭菜的温度可不可以控制一下,每一次吃饭的时候就感觉,凉菜的温度比热菜还高,这就让我有一些难以接受了,毕竟现在已经是冬天了!
我一直以为这是一个短暂的时间,可是发现已经五天了!学校一直就是这么一个情况,刷卡消费的系统不知怎么有问题了,这就导致了很多的麻烦,每一次吃饭的时候不得不拿钱,每一次打水的时候同样必须拿钱,多日没有什么恢复正常情况,让人突然之间觉得学校实在不行,出了这样的问题,导致上万人出现意外,居然还没有修改过来!
想当初学校不应该停电啊,不然怎么会出现今天的问题!