游药王山400字
我们沿着木头做的栈道,拾级而上,忽然听到“哗哗”地水声。哦!原来是“神农瀑”。两条瀑布像两条飞龙,从高处一泻而下,位置一高一低,仿佛在比谁最先落入小潭。小潭里的水清清的,凉凉的,有黑白相间的小鱼在水里快活地游来游去。
我们继续前行,经过“神农药膳馆”,走过“回生桥”、“不老桥”、“济时桥”、“四君子桥”,喝过“八卦泉”后,来到了“野猴坪”,见到了一群活泼可爱的猴子。它们有的在树上荡来荡去;有的两手抓住树枝,两脚搭在树干上东张西望;有的小猴子扑在大猴子背上撒娇……我扔了两颗大冬枣过去,一只猴子眼疾手快,迅速跑到小溪边,捡起冬枣,用手捧起,津津有味地吃起来。真有趣!
药王山还有很多好玩的地方,忽大忽小的“马尾瀑”,弯弯曲曲的“仙人道”……真是数不胜数啊!
药王山,我还会再来玩的!