咱班的偶像500字
提起咱班的偶像,真是如滔滔江水,你听我细细道来。
她心灵手巧,能说会道,是咱班的"书法家",她写的字令人赞不绝口那栩栩如生的画,令人赞叹不已;那姿态优美的舞蹈,常常把别人吸引住;那能说会道的小嘴,常常在别人面前夸奖别人,能给人以美的享受。"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。这句话激励着她不断前进!她就是咱班的女中豪杰——李欣锶!
“池塘边的榕树上……”这优美的歌声从哪里传来的呢?哦,是咱班里传出来的。是钟可滢这名“大明星”啊!她唱歌总是这么好听。每次学校举办唱歌大赛,她都去展示她这优美的歌声,并且每次都为咱班争个光回来。她的歌声常常把人带入童话般的世界,她从小就有一个梦想,希望自己长大以后是一名歌唱家,大家都称她为“梦想明星”。
“拍,拍,拍”的声音又是从哪里传来的呢?原来是从乒乓球室里传出的,活泼可爱的涂小丹正在刻苦地训练。为了不影响学习,她总是利用自己的课余时间练习,所以在打乒乓球方面,她技术真的让人赞不绝口,听说她还要代表学校去参加比赛呢。
看这就是咱班的偶像,如果你想看到她们真实的一面,就到市一小四(7)班来吧,肯定会让你大开眼界。在偶像们的影响下,我们的集体变得很活跃,学习和课外活动我们班都搞得很出色。我们一直决定:继续发挥“偶像们”的积极作用,把我们的集体建设得更好!