零花钱你真让我又快乐又苦恼!零花钱不仅给我带来帮助,还给我带来快乐呢!为什么呢?我可不是读死书的书呆子哦,我是一个既文静又活泼的小孩,在学校我是个文静的学生,但在校外我却是一个调皮的小孩哦!有时候我会拿零花钱去买学习用品,但我也要买东西玩呀!这零花钱可帮了我大忙,想买什么就买什么,那可多高兴呀。我常常没有玩具,看着大家都有呼啦圈﹑跳绳…我非常想玩,可是就没有得玩,自己又不敢让妈妈花钱去买。这时,零花钱帮了我,买了玩具玩,我真高兴呀!虽然零花钱给我带来了帮助和快乐,但也给我带来了烦恼。
怎么样说呢?这零花钱又不是爸爸妈妈可以整天给我的,有时给我,有时不给我!没有时心里痒痒的。有钱时往往又闯祸。有一次用它去打游戏机,屁股被妈妈打开了花还不要紧,最残的是,妈妈成天把我的零花钱拿走,就连我藏在鞋子里的零花钱也被搜走了。我这个“胆小鬼”怎么跟妈妈斗呢?说起来真是一言难尽呀!零花钱呀零花钱,你在哪里?你真让我又快乐又苦恼,但我还是想对你说一声:“零花钱,I love you!”