小荷的朋友700字
是你们伴我走过了这些日子,让我的这些路不再孤单。真的,我是说真的,谢谢!
灵儿姐
你是我第一个朋友,第一个姐姐。你对我说的每句话我都觉得那么温暖,如果可能,你下辈子一定要做我亲姐姐。记住我们的约定!你的文笔很好,令我佩服。我知道,只有通过我的努力才能追上你。灵儿姐,等着我哦!
甜甜姐
叫你“姐”总觉得不舒服。现在想想,真想笑。幼稚的我们,分明你大,你还叫我姐姐,嘻嘻……占便宜了!说实话,你的文笔也很好的,反正比我好。你是我的第一个妹妹,但现在不是了……你等着吧,下辈子我要做你姐姐!
云云姐
总觉得你是那么坚强,像梅花,像你的ID一样。迎着风雪,傲然开放。梅花的颜色,很美!唉……为什么你自学写的文就比我好?太惭愧了……要不,我也自学?呵呵。本觉得你是多么地冷酷,不敢和你交朋友。最后鼓起勇气发了纸条,才发现你是那么地亲切。
清儿
你是一个单纯,活泼的女孩。文笔也很好。总觉得你像水一样柔,又像云一样飘逸。你是我留言板的常客,是我最好的妹妹!你升级也是突飞猛进,还不到一年,从初级到了特聘,也不等等我!我一定会赶上你的!
弯儿
我也记不起我是怎么认识你的了,这几天你是我接触的最多的了。你很阳光、开朗。 不知你为什么取这么个名字,是人生路曲折?很有趣的名字。总觉得你帮了我许多,可又不知道你帮了我什么。唉……
凉
好久没联系了。看了你那次的照片,很可爱。总觉得你很美,你的美不像冬天的冷酷,也不像夏天的热烈。你的美,有着秋天的成熟还夹杂着春天的温馨。我也不知该怎么描写你,就这几句话吧。
25135359
不知该叫你什么,也许,以前是师傅,现在是朋友。那次,是我一时疏忽,忘记写你,对不起。我们之间,没有太多的话语,无声胜有声啊!
就写这些吧,有空把剩下的写完……对不起哦!