丢抹布大战400字
唉,今天又上奥数课。
上课铃响了,我们连忙回到教室,发现李老师不在,就开始了“丢抹布大战”
首先,郭万里把教室里的三块抹布全部都扔到了王璐熙的头上,王璐熙正在复习,一看头上有三块抹布,不但不生气还笑嘻嘻的把头上的抹布拿下来,传给了何旋、伍丝雨、尹菲阳。她们三个又把抹布丢给了杨世杰、刘元昊、郭万里。就这样他们一个个地传了下去,抹布在空中飞舞,好像一个个栩栩如生的大黑鸟。突然一个抹布从天而降,盖在我的头上,我先是一惊,还以为是一个大黑鸟,后来扑哧一笑,把抹布拿下来,又“咻——”的一声扔在了伍丝雨的头上,伍丝雨也笑了一下,然后把抹布传给了郭万里,郭万里本来想扔给坐在门口的张天凌,结果一扔没扔准,就偏偏在这时,李老师一推门,准备上课,抹布盖在了李老师的头上!李老师果断地把抹布从头上扯下来扔掉,然后板着脸叉着腰对郭万里说:“你还上不上课?”引得同学们哄堂大笑。
同学们,可千万不要学我们呀!否则,会很惨的!