俗话说:“丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己夸”。听完之后你一定会说:“喂!自己夸自己,太不谦虚了吧!”不,你这样就错了,我确实值得夸一夸,不信,你瞧:为歌而狂的我我嘛,最大的兴趣爱好就是唱歌了,每当假日时,我做完作业,首先做的第一件事就是唱歌,歌曲是那么的优美动听,它既可以陶冶情操,又可以消除烦恼,疲劳呢!
不肯服输的我我的性格特点就是,做什么事,都想做到最好,不肯服输,不甘落后。记得学校开展运动会,我看见别的同学都参加了,自己也报了名,我报了一个400米跑步的项目,开始我觉得很有趣,可是后来,每天练,练得我脚都肿了,还破了皮,当时我真想临阵脱逃,但是我想起了自己的人生格言,便坚持了下来。
最后“皇天不负有心人”我终于取得了第一。