逗妞四重奏500字
逗妞?这种下三滥的事居然发生在我们班,而且,此四次逗妞都是一个人在“幕后主使”―(灯光亮相!)―范俊杰!
“哒!”范俊杰悄悄地来到李奕缘和姚函谷的背后,伸出“肥肥牌”大手摸一摸俩人的头“小BB,乖哦!”姚函谷发觉后,360度大转弯,说时迟,那时快,“嗖嗖嗖―”副班长脚功果然好!范俊杰见不妙,就灰溜溜地走了。
二重奏,表演者:范俊杰+唐佳俊+吴家劲
范俊杰离开后,看见四位女生正在踢毽子,眼睛转了一下,一冲上去,抢过毽子,拍拍屁股走人了,女生们不甘示弱,也冲了上去,范俊杰传给了吴家劲,女生们又转移了目标,吴家劲又传给了唐佳俊,就在这三人传来传去时,范俊杰又走到了唐佳俊的背后(也就是男子卫生间的门口),让唐佳俊传过来给他。范俊杰接到后,转身飞向男子卫生间。
三重奏,表演者:又是范俊杰
范俊杰在卫生间呆了一会,见没有动静,就又跑了出去,女生们故意不理他,于是他越走越近,忽然,一名女生来了180度转弯,冲向范俊杰,他这才反应过来,马上往回冲。这回让女生抢先了半步,让她抓住了自己的帽子,于是女生们拉呀!抢呀!拼呀!终于抢回了毽子。
四重奏,表演者:还是范俊杰
范俊杰好像又想起了李奕缘和姚函谷,于是又开始寻找目标―嗖!看到了,他飞也似地跑过去,奸笑地说了一声“hello!”然后做做鬼脸,摸摸头,这时,他居然说了粗话:“某某人咬某某人的某某。”