比美大赛500字
一次偶然的机会,刘备立下大功,玉帝老儿让他上天做了二代齐天大圣。 这几天,天上激起了一场比美风波。刘备和猪八戒打扮得如花似玉,嫦娥和织女就更加招枝花展了。他们一个个穿着连衣裙,在云朵周围飘来飘去,好像一只只花蝴蝶。他们在暗中都在比谁更加good,可是都不分上下,所以每次都不欢而散。 他们这次想在玉帝老儿的面前分出胜负。
他们各自都使出全力把自己打扮漂亮。比赛马上就要开始了,他们有的在戴花,有的在涂嘴唇,有的在擦胭脂,有的在理头发。“比美大赛开始!”主持人王母一声令下,嫦娥扭着屁股上了台,尖声尖气地说:“。”说着,还向玉帝老儿送了个飞吻,玉帝老儿两眼直冒爱心,气得王母直踩他脚。织女出场!织女插着腰走上台,奶声奶气地说:“大家好,我叫织女,请多多指教。”说完,还向玉帝老儿摆了个pose,玉帝老儿直嘟嘴,气得王母直打他巴掌。刘备出场!刘备扮成乖乖女,娇声娇气地说:“大家好,我叫刘备,请多多指教。”玉帝老儿不屑一顾,可王母两眼冒光,气得玉帝老儿直骂她没出息。
猪八戒因为心急,一上场就摔了个“嘴啃泥”,全场大笑。玉帝老儿说:“哪儿有大胖子称美女?”八戒急忙说:“我怀孩子了。”“哈哈哈……” 比赛结束,玉帝老儿点评说:“冠军是嫦娥和……”他没说完,王母就说:“平手!”“好好好,平手平手……”玉帝老儿垂头丧气。 比美大赛以平手告终。