森林比美大赛700字
森林比美大赛要开始了!
我代表乌鸦家族去参赛,可我怎样才能变成最帅的帅哥呢?
“小兔子,你能不能帮我变成森林上最帅的帅哥呢?”我发愁的请教小白兔。小白兔想了想说:“想要成为一名帅哥,首先要一条钻石项链,和一个五彩的手镯,还要有一套现在流行的时装,比如身上有许多小洞洞,看起来像破衣服似的。”
“那我现在就去买!”
“等一等,我和你一起走,好吗?”
“当然可以,我们走吧!”
我和小兔子来到森林上独一无二的“鸭婶专卖店”,里面有形态各异的时装,我挑了一套穿进去,店里的服务员黄鼠狼先生说:“好帅呀!肯定能拿第一名!”于是我二话不说买下这套衣服,黄鼠狼眨着眼睛说:“先生,你很幸运,我们现在打9折哦!”我挥挥手豪爽地说:“不用啦!按原价买!小费送你啦!”黄鼠狼激动得鸡啄米似的连连点着头说:“鸦哥说的太对了!鸦哥万岁!”我昂着头,背着双手走出专卖店。小白兔说:“我们还要买项链和手镯。”
一会儿,我们来到装饰品店,里面的装饰品五彩缤纷、琳琅满目。我往里面走,发现一条写着“一起来看流星雨”的方形项链,还有很多手镯,我看中了一条铜钱手镯,戴在手上刚合适而且金光闪闪,这不正符合我身份吗?买下,甭管它多少钱!
万事俱备,只欠东风!比赛那天,我化了很多妆,兴致勃勃地去参加比赛!可比赛完宣布结果时——我居然连第一关都过不了!因为我化的妆太浓了,虽然乍一看光彩夺目,可一开口唱歌(评委让我表演才艺),评委就吓得手一抖,笔都掉在地上了!观众们也把耳朵捂上了!
真正的美不是天生的,徒有外表,可肚子里却没有一点墨水,这怎么行呢?