有趣的游戏400字
我玩过许多有趣的游戏,不过我最喜欢玩的就是“心灵连电”。
今天,胡老师带我们玩“心灵连电”这个游戏。我想:“这游戏到底怎么玩?还是听胡老师讲明游戏规则吧。”原来,就是共同写下一个成语或一句名词诗句,依次写下一笔、一字或一幅图,还不准商量。这怎么能猜着?唉,算了,还是先碰碰运气吧!
我是第一个上去写的,接过胡老师递过来的笔,写什么诗句呢?我很为难。当我杀死了n个脑细胞才灵机一动,写下了个“万”字。我迅速地回到了座位上,看着接下来的倩倩怎么接?只见她犹豫了一会,好不容易写了一个字又擦了。就这样,她擦了又写,写了又擦,终于写出了“条”字。这时,另一名同学兴奋地冲了上去,写了个“千”字。天哪!他竟然连《咏柳》也不会默,语文是怎么学的?
薇薇一上去,就画了碗“ ♨ ”,薇薇可真厉害呀,这让别人怎么接?雅雅也不示弱,二话没说,就匆匆忙忙写了个“雅”字。薇薇似乎还没过瘾,又去画了个“ ♤ ”。唉,太离谱了,这都成什么啦!
当诗句补充完整时,教室里就开始哄堂大笑起来……
这个游戏可真有趣。