在成长的季节里400字
在成长的季节里,我要去登山o山的巍峨蕴藏神秘的力量,它永远向着高高的太阳生长o我还要倾听栖身于深谷中小草的声音,虽然它们生活在世界的最底层,但它们也有自己的呐喊和呼吸……
在成长的季节里,我要去航海o海的浩瀚与辽阔,放飞我的梦想与博爱o我要倾听那能纳百川的大海的倾诉,它也会怒吼,波涛汹涌……
在成长的季节里,我要去沙漠旅行o漫漫黄沙,苍茫无边;飓风尘暴,遮天蔽日o我会为那里的绿洲和我们生存的地球而担忧,也会领悟到生命的脆弱与顽强……
在成长的季节里,我也许会在风风雨雨、坎坎坷坷中漂泊,但我会凭着坚定的信念与顽强的意志,穿过生命的沙漠地带;我也许会在灯红酒绿、鲜花掌声中陶醉,但不会在喧嚣的世界中迷失自我o在成长的季节里,日子未必多姿多彩,但我要过得有滋有味o因为,生活未必万事如意,但我要懂得享受每一个瞬间……
在成长的季节里,我要挥洒出生命的激情,领悟人生的真谛!