如果我是女生500字
如果我是一位美丽又好看女生,我会把各方面管理的最好,不像现在女生有钱又厉害了。如果我是女生,我会把我们的班级打扫的干干净净,也会把宿舍打扮得漂漂亮亮。有一点我百分之百不做,那就是打男生和拧男生。
从我当上女生,这两点将要在我的眼前永远消失。如果有女生打男生,我会走上前和女生说“你为什么长长欺负男生。男生不敢动你,如果男生动你你一定会第一个走到办公室告诉老师。你知不知道这一点是我们女生最不好的一个弱点。”从这可以说明女生不可以欺负男生。如果我是女生,也要学习很好。我不会在想高迁那些人了。不会就打不会就拧。这一点我从这个时代给改了。比如有一些男生英语不会,我会耐心地告诉他,也不像以前的女生了,不会就嚷,打拧。如果,你学习不好,有一位男生给讲给你听,你不会,那位男生打你骂你,你愿意吗?在这一点就可以证明女生不可以欺负男生。我们男女相等谁都不要打谁,谁都不要拧谁。如果我是女生,我会第一个走上前,告诉高倩……这些人,人与人之间相等我们不要打男生,拧男生了。我们是一个班的同学。就像一个家。如果,我是女生我会和班长一起把班级打扮得漂漂亮亮,干干净净。
我希望,我们要和谐,把同学当成兄弟姐妹一样对待。不要打架,我们不要拧男生和打男生,人与人都相等的。