成为女生-如果我是女孩350字
万一我不小心吃错了药,变成了女生,我一定受不了。
如果我变成了女生,我一定会吓晕了。我到学校,老师会说:“这是谁啊,好像周新力啊!脸上也长着一颗痣,头发是翘起来的,周新力是男生,可是她是女生,你是不是走错班级了?”小朋友也会说:“周新力是男生,而她是女生,她肯定不是我们班的!”
如果我变成了女生,我上厕所也要到女生那里上,我们班的女生都会惊讶地说:“这个女生怎样这么像我们班的周新力?”我们班的男同学会说:“这几天怎么没有看到周新力上厕所呢?”
如果我变成了女生,妈妈看到了,就会大吃一惊,说:“我的宝贝儿子怎么变成这个样子啦!走,我们去医院!”医生看了看我的情况,摇摇头,说:“我第一次看到这种情况,对不起!我不知道,你找别的医生看吧!”妈妈只好把我带回家,躲在房间里哭了。
过了两三天,我醒来照了一下镜子,很惊喜,大叫道:“我变回男生啦,我变回男生啦!”妈妈也被我的叫声惊醒了,她看了看我,也喜出望外,“我的儿子变回男生啦!”
这两三天的时间,我变了一回女生,可把生活都过乱了。