美丽的黄昏450字
时钟滴滴答答地走,终于到了黄昏的时刻。在天空中流连了一整天的太阳,这个时候疲态毕露,已经失去了白天的热情和冲劲。
天际,晚霞一朵一朵地张铺在天空,为大自然绘上美丽的图画,把大地点缀地美丽绝伦。远处,归鸦点点,聒噪着飞返它们的窝中。
路上,行人脚步匆匆,急急地想早点回到温暖的家。候车站,放了工的人们,引颈长盼,希望巴士能早点来,载他们回去他们的安乐窝。三五成群的学生,背着书包,笑谈着往回家的路上走。这时候的马路,依然非常热闹。
草场上,用过晚餐的人们,安闲地漫步着。他们的脸上,挂着亲切的笑容,彼次见了面,或问声好,或驻步闲谈数句,大家都怀着亲善的态度。
海边,在海风的吹拂下,双双对对的情侣,在岸边散步,喁喁细语,羡煞旁人。
夜幕开始低垂,本来微亮的天空,这个时候完全暗了下来,仰天一望,月亮已悄悄升起。远处,几颗星星在顽皮地眨着眼,好像在和地下的人们打交道。人们,早已躲进屋里,惬意地享受天伦之乐了。